Картинку можно увеличить и поглядеть получше, моя модель к сожалению не стала нормально позировать.
Так вот, хочу сказать что качество пошива отменное, ткань тоже, непродуваемая, непромокаемая, а еще на ярлычке нарисована картинка, что вроде как не пропускает холод во внутрь и не выпускает тепло наружу, но это мы проверим позже. Костюм очень легкий и тоненький, я сначала подумала что в штанах ничего нет, а потом пощупала и нет все таки есть какой то синтепон, при чем внизу штанины меньше, а на попе побольше, но очень тонко, надеюсь это нас согреет. Вообще производитель заявляет 140 гр/м2 а это на сколько мне известно при 0 уже можно носить, ну если конечно вы не очень мерзлявые. Так что весной проверим. А и еще производитель пишет что в весенних моделях внутри флис - его нет. Наверно заменили его утеплителем внутри.
Еще про размерность. У нас рост 87 см, костюм взяли 98. Подвернули и рукава и штанины см на 10 точно. Так что думаю на осень нам однозначно хватит, а то следующий весной поносим (здесь я мечтаю, смайлика такого не нашла(). Я переживала что он в объеме будет великоват и будет висеть на ней как мешок, только из-за этого 104 размер не стала брать. Как видите все нормуль, за счет резиночек - утяжек.
В общем я очень довольна. Еще раз огромное спасибо Оли, особенно за ее оперативность