Лапуля писал(а):Трофимчик
у ЕАнныВ, я только получила пчелу и котикаПчелка на присосках, а котик на двустороннем скотче. Закупка тут viewtopic.php?f=29&t=10060
Гулечка спасибо большое

Лапуля писал(а):Трофимчик
у ЕАнныВ, я только получила пчелу и котикаПчелка на присосках, а котик на двустороннем скотче. Закупка тут viewtopic.php?f=29&t=10060
sedira писал(а):Девочки, а никто не знает где у нас организатор Олёнка? Хотела шарики из пристроя заказать, и что-то с 18 апреля тишина
Tyler писал(а):Всем привет. Кто знает , где можно в Туле купить сумку для мамы с малышом? Типа такой, которая продается вместе с коляской - на широком ремне через плечо, влезает всё нужное и даже еще сверхуВ некоторых магазинах сумок смотрела, но там в основном гламур гламурный и не функциональный.
А может, у кого лишняя есть? Я бы рассмотрела такой вариант![]()
![]()
Спасибо!
Moloko писал(а):Девочки, а закупки с корейской косметикой у нас нет больше?
Red писал(а):где можно найти рулонную штору? (Не Икеа)
Пелагея писал(а):Moloko писал(а):Девочки, а закупки с корейской косметикой у нас нет больше?
Раньше была у Марины (Я такая)... сейчас не вижу. Может быть кто-нибудь откроет?
Кэтрин писал(а):Пелагея писал(а):Moloko писал(а):Девочки, а закупки с корейской косметикой у нас нет больше?
Раньше была у Марины (Я такая)... сейчас не вижу. Может быть кто-нибудь откроет?
ПРисоединюсь к вопросу..
Кэтрин писал(а):Пелагея писал(а):Moloko писал(а):Девочки, а закупки с корейской косметикой у нас нет больше?
ПРисоединюсь к вопросу..
Наталия писал(а):Никому в закупке не попадалась плессированная темно-синяя или черная юбочка для девочки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей