vikuscha_r писал(а):а тёрки для ног у нас здесь есть у кого-нибудь?
tvs писал(а):Девочки выручайте к НГ в подарок нужен рюкзачок для 5-ти летней девочки для гимнастики может есть кто собирает и вот вот выкуп
Оля писал(а):Девочки, где можно купить детский "лифчик"???
Не такаЯ писал(а):Оля писал(а):Девочки, где можно купить детский "лифчик"???
ооо, я тоже хочу. у нас в садике надо девочкам одевать "что-то под футболку". чтобы, когда футболку переодевать на пижамку - они не стояли "голенькие", ибо это неприлично![]()
где, где взять "лифчик" на худышку 4-х лет???
пока ходим в майке под майкой, вся спина мокрая(((
Не такаЯ писал(а):ооо, я тоже хочу. у нас в садике надо девочкам одевать "что-то под футболку".
OlgaST писал(а):Я рыдаюА ничего, что на пляже вечно видишь голых мальчиков и отнюдь не полугодовалых?!! Куда катится мир...
Вот специально посмотрела в своих закупках: самый маленький размер - 6-7 лет.
lelka писал(а):OlgaST писал(а):Я рыдаюА ничего, что на пляже вечно видишь голых мальчиков и отнюдь не полугодовалых?!! Куда катится мир...
Вот специально посмотрела в своих закупках: самый маленький размер - 6-7 лет.
Нам тоже говорили под футболку майку надевать...Я отказалась категорически. Моему сорванцу и в футболке жарко))) Теперь уже не пристают...
Не такаЯ писал(а):Оля писал(а):Девочки, где можно купить детский "лифчик"???
ооо, я тоже хочу. у нас в садике надо девочкам одевать "что-то под футболку". чтобы, когда футболку переодевать на пижамку - они не стояли "голенькие", ибо это неприлично![]()
где, где взять "лифчик" на худышку 4-х лет???
пока ходим в майке под майкой, вся спина мокрая(((
Оля писал(а):Нам 10 лет. У нас грудь пытается пробиться и дочка хочет это место прикрыть))) А чем не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей