пожалуйста,ох уж эти игрушки.Я один танк-перевертыш просто спрятала,сажает батарейки за 30 мин игры,надо по 2.Стараюсь уже меньше таких игрушек покупать,но и все равно дома-куча

Айриш писал(а):Таня Таня
пожалуйста,ох уж эти игрушки.Я один танк-перевертыш просто спрятала,сажает батарейки за 30 мин игры,надо по 2.Стараюсь уже меньше таких игрушек покупать,но и все равно дома-куча.За 37 р кстати батарейки не плохие,мы даже как-то в мышку их вставляли,держалась 5 дней(это срок для нее).
Иришка Мокс писал(а):у нас вроде была закупка фабричного китая не могу найти
qwer713 писал(а):Иришка Мокс писал(а):у нас вроде была закупка фабричного китая не могу найти
viewtopic.php?f=27&t=3665 не это?
qwer713 писал(а):Девочки, а никто не видел - есть ли закупка флористической тематики (различные виды подарочной упаковки, пакетов, ленты, плетеные корзины, коробки и проч.) ?
НасюнинаМама писал(а):Очень нужны трусы-боксеры для дядей)))никто не видел в сп?
Лапуля писал(а):Девочки, про кофты актуальноИ еще может кто встречал в закупках джинсы на флисе
Александра писал(а):Девочки, а у кого-нибудь есть сейчас в закупках мужские футболки самые простые, главное чтоб не синтетика?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей