намек понял, пойду уберу что-нибудь

А вообще, мне кажется, что должно быть ограничение по размеру картинок в подписи, а то у некоторых они просто огромные

Лапуля писал(а):Julay
спасибо за добрые слова!
У нас было дело, что Егорка будучи еще маленьким, наелся кошкиных сухариков, после это кошка стала питаться на подоконнике
Лапуля писал(а):орг все свои закупки в виде фото в подпись ставит, это дааа
egomama писал(а):Лапуля
ну уговорила )) вернула уже
+100000si_ma писал(а):OlgaST писал(а):НасюнинаМама писал(а):Может, давайте ограничимся просто отсутствием фоток в подписях-закупках? Потому что пролистнуть одну линеечку с фотками проще, чем рекламу Сп-шек у всех оргов. По-моему, достаточно названий закупок.
+1
+1
а у нас душевно ))))Лапуля писал(а):Я за линеечки. Если кого-то напрягают чужие подписи, то можно отключить их в личке у себя. Согласна с Мариной, что так сайт более живой и веселый. Сравниваю с КрасМамой, там в СП другая система, тоже автоматизированная, но совершенно другая. Вот там точно, как в магазине, никакого общения
Julay писал(а):Лапуля писал(а):Julay
спасибо за добрые слова!
У нас было дело, что Егорка будучи еще маленьким, наелся кошкиных сухариков, после это кошка стала питаться на подоконнике
Кошкины питания у нас -пройденный этап)))))))))) Есть такая присказка: если с первым ребенком Вы гладите пеленки с двух сторон, со вторым - уже с одной стороны, а если третий ребенок залез в миску с кошачьей едой и съел ее, то это уже проблемы кота!!!![]()
Короче, я боялась, боялась и успокоилась
si_ma, egomama Прошу прощения за оффтопик
egomama писал(а):Gipusik
ну зачем же сразу убирать! есть линечки, когда картинка одна, а подписи две. Можно у Лапули спросить, она знает, где такие найти или можно даже сделать самостоятельно, как у нее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей