Лилек Ну, как обычно, всех возможностей своего ПК не знает никто и никогда, поэтому будем продолжать мучить))) Кстати, большинство людей предпочитают клавиатуре мышку

Квикки писал(а):Мое мнение, линеечки надо оставить с практической точки зрения-для ориентации .
Новоявленной маме или маме, у которой малыш такого же возраста, есть возможность проконсультироваться по тем или иным вопросам. Ведь дети разные, но стадии развития все проходят одни и те же-переворачиваются, садятся и т.д.
Julay писал(а):Я тоже выскажу свое мнение: и линеечки, и фото дают нам возможность составить представление о собеседнике. Т.е. чем более человек открыт и активен, тем более мы узнаем о нем из его подписей.
Лапуля писал(а):кнопочки вверх есть внизу справа в каждом сообщении
НасюнинаМама писал(а):Может, давайте ограничимся просто отсутствием фоток в подписях-закупках? Потому что пролистнуть одну линеечку с фотками проще, чем рекламу Сп-шек у всех оргов. По-моему, достаточно названий закупок.
Я такая... писал(а):Я тоже за то чтоб оставить одни названия-сслки у оргов, без доп. банеров.
Я такая... писал(а):Я тоже за то чтоб оставить одни названия-сслки у оргов, без доп. банеров.
Mary писал(а):других участников мы сюда привлекаем исключительно за покупками.
Лапуля писал(а):Мы здесь не только для покупок, мы здесь общаемся одной большой семьей. И, на мой взгляд, обезличивание СП-клуба сделает его скучным
Лапуля писал(а):Смею с Вами не согласится! Мы здесь не только для покупок, мы здесь общаемся одной большой семьей. И, на мой взгляд, обезличивание СП-клуба сделает его скучным
Лапуля писал(а):Для тех, кому мешают подписи и аватары
НасюнинаМама писал(а):Ирина, можно сделать так, чтоб в АктивныхТемах показывались только закупки, а Болталка была отдельной кнопочкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей