Ксю71ЛенЛенадевочки, break!
Оксана, я надеюсь, Вы приняли всю информацию к сведению на будущее. Мы не заинтересованы в прореживании рядов наших участников, поэтому доступ к сайту никто не закрывает (при отсутствии проблем с оплатой заказов), но правила прошу соблюдать, они общие для всех.
еще раз: лички лишила я, за размещение ссылки. При отсутствии претензий к оплатам у меня других претензий к Вам нет. При наличии других удачных выкупов личку верну по запросу (я не вижу, сколько у вас выкупов, эта информация видна только Вам и оргам, в чьих закупках Вы участвуете).
Лена, давай уже закроем этот конфликт и не будем продолжать полемику на данную тему. Вопрос исчерпан.
И девочки, ведите себя уже корректно, не раздувайте конфликт, вовлекая в него других участников, это называется флейм и карается мной ремнем по попе. Бью я больно.

Внимание!!! Это касается всех сейчас и на будущее!!!
за флейм кляксы сейчас получат все. У нас тут не базар, чтобы в подобной манере вести общение. И еще: если двое участвуют в конфликте, то другим вовсе незачем принимать чью-то сторону, логичнее всего
промолчать. Ответить на грубое высказывание грубостью - не велико дело.
Лена не зря модератор. Орги не зря орги. Участников мы тоже уважаем и любим. Мы все со своими тараканами, не выливайте друг на друга свое настроение.Дискуссия на вышеуказанную тему закрыта. Лучше посмотрите, что там у вас народ медальки просил, эта тема создана для того, чтобы именно их выдавать.