DAV писал(а):Здравствуйте! Из корзины пропал заказ. В теме он высвечивается, а в корзине нет! Боюсь пропустить оплату! Что делать?
А теперь и в теме пропал отчет!

Разобрались!

DAV писал(а):Здравствуйте! Из корзины пропал заказ. В теме он высвечивается, а в корзине нет! Боюсь пропустить оплату! Что делать?
Тринадцатая писал(а):Откройте личные сообщения, чтобы можно было модератору о закупке написать, плииииз. Уже 3 недели жду
Lilia писал(а):Подскажите пж-та. У меня не получается внести сумму оплаты. До этого все вроде отметила, но сумма не зафиксировалась, хотя и ставила вроде запятую, а не точку. Сейчас ничего не могу исправить, комп не реагирует не на что. \заказ стоит в оплаченных. Как мне поступить?
Лилёк писал(а):Lilia писал(а):Подскажите пж-та. У меня не получается внести сумму оплаты. До этого все вроде отметила, но сумма не зафиксировалась, хотя и ставила вроде запятую, а не точку. Сейчас ничего не могу исправить, комп не реагирует не на что. \заказ стоит в оплаченных. Как мне поступить?
А надо наоборот точку, а не запятую. А исправить ничего не можете, скорее всего, потому, что организатор уже подтвердил оплату.
Lilia писал(а):Обратите пожалуйста внимание, что целые от дробных частей отделяем запятой, а не точкой. В случае с запятой система не считает запись числом и обнуляет ее.
Seidhe писал(а):Имхо, тут закралась ошибка. Должно быть "Обратите пожалуйста внимание, что целые от дробных частей отделяем точкой, а не запятой."
Уважаемая администрация, исправьте, пожалуйста.
Peach писал(а):17сп Discount - косметика | Заказ №255878
РАЗДАЧА. ЧЕТВЕРГ. 13.04 (12.30-14.00) 2017-04-13 Старт: 12:30:00
Стоп: 14:00:00 Центр раздач. Как мне узнать адрес центра раздач?
Вернуться в Оферта, правила работы, общая информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей