Как здесь все работает для участников закупки

Важная информация по работе сайта Совместная покупка Тула
Правила форума
Уважаемые гости СП-клуба!
Наш форум посвящен совместным покупкам в Туле различных товаров: здесь открыто много совместных покупок, и они ждут новых покупателей. Чтобы принять участие в покупках, Вам необходимо пройти регистрацию.
Правила форума читайте вот здесь
Вступайте в СП-клуб и экономьте вместе с нами! Приятных покупок!

Re: Как здесь все работает для участников закупки

Сообщение Varelse » 20 май 2014, 00:27

Доброго времени суток.Куда я могу так сказать высказать свое мнение?Так сказать крик души от возмущения.Потому что мне поставили какую-то кляксу,якобы я имею какие-то претензии,хотя я вовсе ПРОСТО УТОЧНИЛА для себя информацию.А организатор мне нахамила и плюс ко всему какую-то кляксу поставила.Ну неприятно же!Я согласилась,что да,организатор сменился,я видела и читала это в теме.Мне просто было непонятно из написанного,что с моим заказом и задала соответствующий вопрос.На что мне грубо нахамили,после чего мне просто не захотелось делать заказ заново у этого организатора и я попросила его расфиксировать или как это правильно называется в нормальной общедоступной форме и совершенно без каких-либо претензий...Естественно так как я купила в другом месте то,что мне нужно,я удалила из списка заказов на этом сайте ненужные предметы.Какие у меня необоснованные претензии?Разве что теперь неприятно от появившейся кляксы так же не обосновано на мой взгляд.Уж простите,если пишу не туда...Просто как-то несправедливо что ли получается...Захотела уточнить инфо,а получила кляксу...Разве так можно?
Я Вера
Varelse
Участник СП

Награды: 1
Участник с предупреждением (1)

Сообщение Deva » 08 авг 2015, 11:40

egomama писал(а): Как почистить куки и кэш форума
Внимание! Если вас вдруг перестало пускать на форум и принимать ваш пароль, или если пароль принимает, а при попытке перейти на любую страницу выкидывает снова в форму входа - это значит, что пора почистить куки. Заодно удалим и кэш Вашего браузера, чтобы он заменился на "свежий". Не буду вдаваться в подробности, почему так случается - браузеры просто иногда путают куки с разных сайтов, если вы много пользуетесь интернетом.
Итак, сделать это можно следующим образом.

Internet Explorer
(Внимание! В этом браузере невозможно удалить куки отдельного сайта, можно удалить только сразу все куки!)
1) Сверху в панели выбираете Сервис -> Свойства Обозревателя -> Общие
2) В поле "История просмотра” жмете "Удалить…”
3) В появившемся окне жмете "Удалить Cookie” и подтверждаете удаление.
***Все сохраненные куки всех сайтов удаляются, в том числе и тех, на которых Вы в этот момент находитесь. На них придется снова вводить логин и пароль.

Если у ваш браузер Mozilla Firefox:
1.Открываете браузер
2.Идёте в меню "Инструменты" -> "Настройки"
3.Открываете закладку "Приватность"
4.Нажимаете кнопку "Показать Cookies"
5.В поле "Поиск" вводите sp-klub.ru, у вас отобразится несколько строк вида:
sp-klub.ru phpbb_xxxxxxx
6.нажмите кнопку "Удалить Cookies" пока все строчки не исчезнут
7.нажимаете кнопку "Закрыть", "Ok"
8.пробуете снова зайти на сайт

Можно также удалить все куки браузера (будет выполнено для всех сайтов) - Инструменты - Стереть недавнюю историю - Ставите галочку на Куки - Жмете ок.

Opera:
1) Сверху в панели выбираете Инструменты -> Настройки -> Дополнительно
2) Жмете "Управление cookies”
3) В появившемся окне удаляете только куки sp-klub.ru

Гугл Хром:

Меню браузера Настройка и управление → пункт Инструменты → пункт Удаление данных о просмотренных страницах → окно Очистить историю → поле Удалить указанные ниже элементы → флаг Очистить кэш и флаг Очистить файлы cookie и другие данные сайтов и подключаемых модулей → кнопка Очистить историю.

Подробнее:

В меню* браузера выберите пункт Инструменты (Tools).

*Примечание: Чтобы войти в меню Настройка и управление (Customize and control), нажмите кнопку с изображением гаечного ключа (в верхней части окна, справа).

В открывшемся меню выберите пункт Удаление данных о просмотренных страницах (Clear browsing data).
В окне Очистить историю (Clear Browsing Data) выберите из списка период, за который необходимо удалить данные, например за все время. При необходимости можно выбрать в поиске sp-klub и удалить куки только нашего сайта (прочие сайты тогда не затронет). Либо полезно иногда чистить куки для всех сайтов, которые Вы посещали.
Установите флаг Очистить файлы cookie и другие данные сайтов и подключаемых модулей; убедитесь*, что прочие флаги сняты.

*Примечание: Возможно, что в данном окне уже установлены несколько флагов, в т.ч. и флаг Очистить файлы cookie и другие данные сайтов и подключаемых модулей (Delete cookies and other site and plug-in data).

Нажмите кнопку Очистить историю (Clear browsing data).

Также вам может помочь удаление кукисов через форум: внизу страницы справа есть ссылочка "Удалить куки форума" - жмете на нее и пробуете залогиниться снова. Однако это не отменяет необходимости удаления куки через браузер, как было описано выше.

Яндекс-браузер.
Настройки (вверху справа "колесико" (значок шестеренки)). В открывшемся меню выбираем История - кнопка Очистить историю - ставим галочку на "Удалить кэш" и "Очистить файлы cookies и другие данные сайтов и модулей". Жмем "Очистить". Это действие удаляет все куки Вашего браузера.
Если нужно удалить куки только для нашего сайта, то Настройки (колесико) - меню Настройки - спускаемся вниз до пункта Защита личных данных (если его не видите - жмите в самом низу на ссылку "Дополнительные настройки" и находим этот пункт) - далее кнопка Настойки содержимого - в открывшемся окне кнопка Показать cookie - в строке поиска находим sp-klub и удаляем все куки для нашего форума (удалить можно, нажав на "крестик" справа от строки отображения куки).

Добрый день. У меня браузер Safari второй день выкидывает. Что с ним делать? Все вроде почистила, и все равно выкидывает. На других форумах и в соц сетях все норм.
Последний раз редактировалось Deva 02 окт 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Deva
Проверенный участник СП

Сообщение Туся » 02 окт 2015, 14:36

Скажите пожалуйста, знаю, что девочки спрашивали уже, но не могу никак найти темку с ответом.
Как в своей корзине удалить все заказы, которые я уже получила?
Если долго не отвечаю,то найдете меня здесь http://ok.ru/ntliya.tikhonov
Туся
Проверенный участник СП

Ночной житель (1)

Сообщение olyushka » 02 окт 2015, 14:45

Туся писал(а):Скажите пожалуйста, знаю, что девочки спрашивали уже, но не могу никак найти темку с ответом.

никак, если только убрать в архив
заказы удалятся сами только когда организатор удалит закупку
olyushka
Организатор СП

Награды: 9
Модератор СП клуба (1) Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1)
Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение Туся » 03 окт 2015, 08:55

olyushka писал(а):
Туся писал(а):Скажите пожалуйста, знаю, что девочки спрашивали уже, но не могу никак найти темку с ответом.

А можно их пометить, что они выданы?..Я путаюсь в них.. :dfh:
Если долго не отвечаю,то найдете меня здесь http://ok.ru/ntliya.tikhonov
Туся
Проверенный участник СП

Ночной житель (1)

Сообщение olyushka » 03 окт 2015, 10:50

Туся писал(а):
olyushka писал(а):

А можно их пометить, что они выданы?..Я путаюсь в них.. :dfh:

статусы тоже организатор меняет
olyushka
Организатор СП

Модератор СП клуба (1) Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1)

Сообщение roman » 20 окт 2015, 10:58

Добрый день не могу зайти в закупки. куки почистила. что делать?
roman

Сообщение ЛенЛена » 20 окт 2015, 10:59

roman писал(а):Добрый день не могу зайти в закупки. куки почистила. что делать?

Здравствуйте
Погасите долги, тогда все получится.
ЛенЛена
Организатор СП

Награды: 12
Модератор СП клуба (1) Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Серебряный организатор (1) Золотой организатор (1) Бриллиантовый организатор (1) Новичок в СП клубе (1)
Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение roman » 20 окт 2015, 11:11

у меня нет долгов
roman

Сообщение si_ma » 20 окт 2015, 11:45

roman писал(а):у меня нет долгов

Вы оплачивали мне заказ по закупке ИКЕЯ в течение месяца. По пластику я от Вас оплаты так и не дождалась, терпеливо ждала полтора месяца, на прошлой неделе проставила уже отказ. На личку вы не реагируете.
Связь есть только на телефоне. Пожалуйста, пишите, звоните по тел 895ноль918семь364
До 20.09 закупки приостановила.
si_ma
Организатор СП

Награды: 11
Модератор СП клуба (1) Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Серебряный организатор (1) Золотой организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1)
Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Супермодератор (1)

Сообщение Irenka » 06 янв 2016, 08:25

Здравствуйте! У меня что-то произошло в "Моих заказах ". На всех заказах стоят замочки, как на зафиксированных. Мне надо кое-что удалить, а я не могу этого сделать. :mmm:
Irenka
Проверенный участник СП

Награды: 2
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1)

Сообщение Лапуля » 06 янв 2016, 11:01

Irenka
это временно, скоро всё наладят, не переживай :nqp:
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ 95З-952-О7-72
Закупка GREENWAY! Полезные подарки!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лапуля
Проверенный участник СП

Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Серебряный организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1)

Сообщение Мируля » 13 фев 2016, 18:00

Очень удобно стало в "Мои заказы" сразу видеть, что есть закупки к оплате, спасибо, организаторам! :nqp:

Может так и задумано, но...
Заказывала в декабре в закупке "Yarash..." брюки, оплатила -получила. Закупка, куда-то переместилась.
Делаю новый заказ, в самой теме закупки мой заказ есть (в табличке), у меня центре пользователя в "Мои заказы" нет. Ищу, оказывается закупка в "Оплаченные заказы"...
Один заказ статус - "приехало", второй заказ - "новый заказ".

Может быть, можно закупки со статусом "новый заказ" автоматически переносить в "Мои заказы". Вот я теперь боюсь забыть об этой закупке.
А ведь есть закупки, которые собираются месяцами :oops:
Изображение
Мируля
Проверенный участник СП

Награды: 4
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) За помощь организатору (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение negatul » 22 фев 2016, 14:24

Добрый день. Как записаться на раздачу, если в Мои раздачи стоит 2014 и 2015 год? 2016-ого нет вообще.
И ещё - как отвечать на личные сообщения,если система выдает отказ((( пишет Вы не авторизованы .
negatul
Участник СП

Сообщение ЖУЖУ » 22 фев 2016, 14:57

negatul писал(а):Добрый день. Как записаться на раздачу, если в Мои раздачи стоит 2014 и 2015 год? 2016-ого нет вообще.
И ещё - как отвечать на личные сообщения,если система выдает отказ((( пишет Вы не авторизованы .

Вы пока не можете отвечать на ЛС- для этого нужно стать участником зеленого цвета,а Вы пока новичок :vbn: Подайте заявку а перевод в зелененькие здесь

viewtopic.php?f=17&t=1209
Меня зовут Юля
ЖУЖУ
Организатор СП

Награды: 8
Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение оксанаиванова » 27 фев 2016, 16:10

Извините, как записаться на раздачу??? Нет 2016 года в списке? Если можно, запишите меня пожалуйста на 29 февраля в офис раздач на 12-12.30 Спасибо
оксанаиванова
Проверенный участник СП

Сообщение Ирина В » 08 июн 2016, 15:16

Девочки не даёт открывать exl Вложения оргов. нигде ни в какой теме, нажимаю на ссылку прайсов, а меня выкидывает и пишет Вы не авторизованы для скачивания этого вложения.

Снова захожу и всё работает кроме прайсов.
Ирина В
Проверенный участник СП

Награды: 5
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) За помощь организатору (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение si_ma » 08 июн 2016, 16:54

Ирина В писал(а):Девочки не даёт открывать exl Вложения оргов. нигде ни в какой теме, нажимаю на ссылку прайсов, а меня выкидывает и пишет Вы не авторизованы для скачивания этого вложения.

Снова захожу и всё работает кроме прайсов.

Ирина, у меня все открывается. Попробуй почистить куки.
Связь есть только на телефоне. Пожалуйста, пишите, звоните по тел 895ноль918семь364
До 20.09 закупки приостановила.
si_ma
Организатор СП

Награды: 11
Модератор СП клуба (1) Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Серебряный организатор (1) Золотой организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1)
Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Супермодератор (1)

Сообщение Ирина В » 08 июн 2016, 20:40

не получается на опере, перешла на хром вроде работает
Ирина В
Проверенный участник СП

Награды: 5
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) За помощь организатору (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение DAV » 19 авг 2016, 20:21

Здравствуйте! Из корзины пропал заказ. В теме он высвечивается, а в корзине нет! Боюсь пропустить оплату! Что делать? :lfhbn:
DAV
Участник СП

Пред.След.

Вернуться в Оферта, правила работы, общая информация