Новые заказы - в новый сбор.
До Нового года можем еще раз выкупиться, я думаю

О-ксана писал(а):Девочки, начиталась про финики. Беру себе 5 кг коробку крупных. Если есть желающие, могу поделиться.
Еще могу поделиться по 250,00 тыквенными семечками и прованскими травами, они по килограмму - мне многовато, наверно)
Navely писал(а):О-ксана писал(а):Девочки, начиталась про финики. Беру себе 5 кг коробку крупных. Если есть желающие, могу поделиться.
Еще могу поделиться по 250,00 тыквенными семечками и прованскими травами, они по килограмму - мне многовато, наверно)
Добрый вечер, если Ваше предложение еще актуально, то я бы взяла 250 гр. семечек и 1 кг фиников.
О-ксана писал(а):Доставку разнесла, оплачиваем. Груз сдаю в ЦР в субботу, 9 декабря.
Guided писал(а):О-ксана писал(а):Доставку разнесла, оплачиваем. Груз сдаю в ЦР в субботу, 9 декабря.
Здравствуйте! Сколько же вышла доставка за кг? что-то очень много? или у меня настолько тяжелый заказ?
Пелагея писал(а):Здравствуйте всем! Интересуют 2 позиции - Бельгийский молочный шоколад ( дропсы) и Бельгийский ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД (то, что по 1 кг). Эти товары приходят в заводской упаковке или в простом целлофановом пакете без маркировки и даты изготовления? Если есть фото, как выглядит ожидаемый товар, то буду очень признательна.
Пелагея писал(а):Оксана, спасибо за фото. Если вдруг появится в упаковке callebaut горький шоколад (каллеты), напишите в теме, пожалуйста.
tvera11 писал(а):Оксана, здравствуйте! Добавила в заказ шоколадные фигурки от АТАГ, но там 12 штук, может быть, половину кто-нибудь возьмет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей